Где ты лето?
Тучку по небу несет, ветерок прохладный. Дождик с тучки льет и льет, в хмурый день не ладный. А так хочется гулять, с кем нибудь, хоть где то. Как бы солнышко позвать, чтоб вернулось в лето. Но пока в окне стучит, дождик окаянный. Не выйдет солнышко... молчит, не дарит свет желанный. Я глажу влажное стекло, но ничего не видно.ненастьем лето унесло, как грустно и обидно.
Рецензии