Сталися...

Все тревоги в сундук,
Ещё можем дышать..



Мы летели с тобой,
На больших скоростях,
Думая, что вся жизнь -
Несерьёзная.
И,сгорая кометой
Оставляя свой след,
Наши дети, вдруг
Сталися, взрослыми...



Картинка из открытых источников сети Интернет.


Рецензии