Тошнота
Слова, тошнота и мухи
И вот в бардаке понятийном
Я пью на прокуренной кухне
Паденье, чума, посторонний
Счастливая смерть
Которой я должен быть удостоен
Иллюзия ведь
Обглодана лепрой душа-недотрога
Совсем не даёт мне спать
Но не привыкать
Мне быть в состоянии грогги
Вот и триггер
Бог-блоггер
Просит подписку и колокольчик
Печаль диггер
Всё в глубине источит
При всех рисках
Мы близко
И может быть даже слишком -
Истаяла этой брони сталь
Лакаю, как пёс из миски
Хрустит скорлупы хрусталь
Догги-стайл. Я устал.
Эх, Ремингтон бы сейчас
Записку, красною ручкой пронзенную
В оранжерее
Кровь на полу узорном
Разбитый череп и вытекший глаз
Но я не сгораю, а тлею.
Довольно с меня всего.
Как мышцу, меня свело
С рассветом не стало светло
И больше уже не будет
Боль превратилась в моё естество
В аду пребывающее существо
Но ад - лишь другие люди.
Свидетельство о публикации №124060300370