Возможно...

Возможно много нам не надо,
Летать как птицам в поднебесье,
Иль может мига одного,
Чтоб обрести любовь навечно.

Быть может главные слова
Сложить в единое, как песню,
Найти ключи к судьбе, когда
Она уходит, разбив сердце.

20.04.2024


Рецензии