голима у-хт

а мне про тех из утрехта
подумалось внезапно
про как им в ихних утрах-то
живётся?.. я и завтра
займусь наверно этим же
опять к обеду ближе
глазами карту встретимши
на кухонной стене
да щёк слезой облимши
репчатый измельчивая
лук.. ну или н'е
займусь—весьма
изменчивая
у меня
прир
ода


Рецензии