Лисица мышковала
Голодно, голодно, живот в узлы скрутило. С голоду лисица охала в норе, хуже чем собака в холодной конуре. Мыши, мыши, мыши, ее обед желанный. Слышит, слышит, слышит., шорох долгожданный. Значит где то близко, мышки суетились. У лисы от писка, ушки навострились. Выходи плутовка.,из норы своей. Где твоя сноровка, иди мышкуй скорей.
Свидетельство о публикации №124060303685