Про треть

Про треть

Галопом осень золотая на саиданье,
А скорый мчит в закат рассвета.
Печаль и радость,
            встречи, расставаья,
Мираж и парадоксы мирозданья...
Вовсе не осень это -
         ТРЕТЬЯ ПОЛОВИНА ЛЕТА.


Юра Штурман
Занимательные филосульки


Рецензии