Моя Радушка
Моя Радушка думает обо мне.
Меня любят. И происходит Пума.
Снова зацвёл уже где-то первоцвет...
Мы летели на самолёте в Иркутск
С Радушей, родившейся на этот белый свет.
Пруд там и там происходит пруд.
Вот тот пруд, и ему нисколько лет.
Креветочная моя Радушка.
Печенька истины. Искренняя...
Свидетельство о публикации №124060303669