Майский экспромт

Прекрасен  май своим цветеньем,
Здесь всё  пылает и пьянит,
И дышит сладостным мгновеньем
И птичьим щебетом гласит...

Какое счастье в май влюбиться,
И вновь познать его сполна,
Ведь без любви ничто не снится,
Ведь без любви и нет тебя...

2024. Эльвира Игоревна


Рецензии