Россия везде, где матерятся. Тезисы. 21 плюс

                О международном положении.
«Пипец, что, суки натворили в Хиросиме, -
Старик-японец, -
Япона мать». Где матерятся, там Россия.

В Нью-Йорке Рабиновича спросили.
Ответом коротко:
«Да пидары они! А здесь? А здесь – Россия».

Строчит заморскими херами дерзкий Киев
Заткнись, ебьёна мать,
Мать русских городов не может без России.

К херам бюрократии Евродеспотию!
Париж. Берлин. Бордо.
Европе быть. Европе скоро быть в России.

Товарищ Сунь Х.йвчай назначен и.о. врио
ЗамГоссовета.
Уже в Китае есть. Всем слышится Россия.

Варшава, Хельсинки Россию огорчили.
Поляки и чухна,
А то пипец, скорей, скорей опять в Россию.

В манду отрыжки неоколониализма.
Не материшься ты?
Пень ясен, знать пиндос отъявленный, расист ты!

                О внутреннем положении в стране
На съезде разосрались в жопу коммунисты.
Коль материшься ты,
Тогда Зюгано-Харитоновский марксист ты.

Когда без яиц член – 3.14зда, невыносимо!
Манда без яиц
Посильно. Без мата в Руси невыносимей.

В больницах, твою мать, уринотерапия.
Долбопропащенск здесь.
Была здесь, здесь во веки вечные Россия.

Здесь сорок сороков. И Хуавэй и КИА
И Кремль, и МГУ.
В Москве все матерят Москву. А хули? Здесь Россия.
         
          Прочее
«Пахать, блять, и пахать, -
Сошед, сказал Мессия, -
Привет Мессия, ты в России».


Рецензии
Образно! Энергично!
Творите, Мэтр!

Владимир Штеле   04.06.2024 21:37     Заявить о нарушении
Творить бум в России. Брат.

Сергей Воролаков   05.06.2024 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.