Звучат во мне стихи

Звучат во мне стихи о солнце,
О нашей матушке земле.
Строка рекою быстро льётся
Рождаясь в солнечном тепле.

И в ярком свете образ светлый
Выходит, чётким предо мной.
Да, я поэт довольно смелый
Ты удивишься, мой родной.

Я не щажу властей безумных,
Вождей бессовестных, глухих,
Чиновников серых, тупоумных
И сброд предателей иных.

Во мне звучит о жизни правда
Она вливается в стихи
И я работаю как надо
Словами бью свои, чужих грехи.


Рецензии