Ветер времени
В затылок нынешнему дню
День завтрашний уж дышит.
Зажёг ушедший день зарю.
Зарёй день новый пышет.
Так ветер времени бежит
По холмам и долинам,
Дерев вершинами шумит,
Срывается лавиной,
С пригорка ручейком журчит,
Обрадует цветеньем,
Поля пшеницей золотит,
Одарит вдохновеньем.
Часов стремительнейший бег,
Бег лет неукротимый,
Как вечных вод конечных рек,
Процесс необратимый.
16 апреля 1998 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №124060300365