Ливень
На флейте, на баяне, на аккордеоне.
Гитара молчит. Дзен мёртв.
Картон, капрон и книги.
Нефига делать нигде.
Кастанеда что-то понимает.
Озеро Гурон. Нет икон.
Он. Некто. Она в смысле.
Это лето будет полно музыкой.
Кантата моя, Кантата.
Лиственница выдохлась.
Лиственница на даче! Иузыка!
Книги ничего не дают.
Весна никогда не приходит.
Нет ни одиночества, ни уюта.
Это всё.
Свидетельство о публикации №124060303649