Лунный сонет
смотрит один — в оба,
не напугать чтобы
или ввести в экстаз.
в профиль, или в анфас
смотрит торжественно-строго
как соглядатай бога
и проводник для нас.
может быть, путь к Самому
через портал селены,
через поля сновидений,
через пустыню, ступени,
через кресты, воскресения,
только идти одному.
27.01.2024
Свидетельство о публикации №124060303641