Внесите

   ***
Внесите в план дня настоящего,
Поставьте главною задачей
Те свойства Духа, кои вяще
Взрастить хотим или оттачивать
И планомерностью процесса
Составим полную картину,
Где воля, мысль сольются с действом
Могуче, чётко воедино,
Так день за днём пойдёт движение
Ввысь устремлённого сознания
Путём кратчайшим восхождения
Созвучным ритмом с Мирозданием!
   ***


Рецензии