Скучаю

Я скучаю по взгляду,
По дыханию грудью.
Это как доза яда,
Но бывает так, люди…

Я считаю морщинки
Мягкой нежной ладоньки,
Я считаю мурашки,
Когда тронул легонько.

Я свой пульс посчитаю,
Как секунды до встречи.
Будешь рядом -  растаю!
Почему? Не отвечу...

Невозможно ответить
На такие вопросы:
Как я смог тебя встретить?
Как любовь стала взрослой?

Я скучаю по дому,
Нашим общим дорогам,
Где гуляли мы долго,
Где встречали восходы.

Мне так нравится шёпот,
Что из уст твоих слышу.
Чувства, ласки истопят,
Тебя скоро увижу!..

Мне так нравятся сказки,
О которых мечтаю!..
Где поймаю комету,
На звезде покатаю!..

Мне так нравится это!
Я тебя обожаю…


Рецензии