Что главное в жизни на свете?

                2024 год – Год Семьи
Смотрю на жену – приустала и спит,
И дышит спокойно и ровно,

А рядом ребёночек тихо лежит,
Певуче сопит и негромко.

У тёплой груди, под рукой, как крылом -
Моё продолжение рода!

Расти, дорогой, пусть идут стороной
Печали, тревоги, невзгоды!

Пред каждым когда-то возникнет вопрос -
Что главное в жизни на свете?

Всё мелкое – деньги, сияние звёзд...
Но главное всё-таки - ДЕТИ!


Рецензии