***

1
Ах, ты Русь, святая Русь,
Неба синь высокая.
Ах, ты Русь, святая Русь
И душа широкая.
Рос серебряных края,
Белые березоньки.
И хранит земля твоя
Драгоценны зеренки.

Припев:
Золотые купола, Богом ты хранимая,
Сильной ты всегда была,
Русь непобедимая.

2
Славься Русь, святая Русь,
Улетайте вороны.
Славься Русь, святая Русь,
На четыре стороны.
Хлебосольная всегда,
Щедрая, веселая.
Враг придет, ему беда,
Ведь рука тяжёлая.


Рецензии