Как прекрасна летняя ночь

Как прекрасна летняя ночь,
когда жара, пошалив, убегает.
Прохлада спускается гор
и охлаждает свежим дыханием.

Воздух прозрачен и чист,
опьяняет своим ароматом.
Горных нетронутых трав,
и небесным на закате сиянием.

Сумерек практически нет,
ночь набежала внезапно.
С россыпью ослепительных звёзд,
обнимающихся тут и там с облаками.

И полная, большая луна
над заснеженной поднялась вершиной.
Над горами звенит тишина,
восхитительной упиваюсь картиной.

Фото из Интернета


Рецензии