Глазомер. Биохакинг

Хотел бы я перепрошить
Программы глазомера, интуиции
И их плотнее совместить.
И так настроить экспозицию,
Чтоб мог я сразу отличить
Людей хороших от плохих;
Доброжелательных от злых;
Правдивых, честных от лжецов
И всяких разных подлецов;
И тех, кто ни хороший, ни плохой,
И не злодей, и не святой –
Простой обычный человек,
В котором есть и тьма и свет.
Души оттенки различать
Помог бы этот биохак.
Тогда бы стало интересней жить –
Любить, не обжигаясь, и дружить.

(Отец)

Биохакинг — это улучшение работы организма разными методами.
Для биохакеров человеческий организм —
своеобразная операционная система, которую можно улучшить.

Экспозиция (фото) – это величина, характеризующая количество света,
воздействующего на какую-либо светочувствительную поверхность
(матрицу, фотоплёнку и т.п.; например, сетчатку глаза).


Рецензии