Звезда по имени Инга

Гореть идеей и идти
Всегда вперёд к заветной цели,
Всех вдохновляя по пути,
Сквозь ветры, плыть, минуя мели,

Бежать задорно и легко,
Затем взлететь - так эффективней!
С таким масштабом - высоко!
С таким размахом - перспективно!

И вдруг в разгаре боя
Посередине ринга,
Встречается с собою
Звезда по имени Инга!

И….

Увидев внутренний свой свет,
И нежность, и готовность сдаться
На волю бога и планет,
Она не хочет притворяться!

«Я женщина! Я тем сильна,
Что слабой быть могу и дурой!»
Как будто от плохого сна
Очнулась. И под львиной шкурой

Вдруг обнаружился… олень,
Изящный, мощный, благородный
И заплясала светотень,
Причудливо и как-то модно.

Все цели стали ближе,
В глазах блестит хитринка,
Всё выше, выше, выше
Заезда по имени Инга!


Рецензии