К птицам
Как по течению ровно плыть
Когда не видимые ветры
Разносят бурей километры?
Парящих птиц легко сознание,
Их бури не калечат, заклинание
Точно с ними, будто на века,
Они лишь наблюдают свысока,
Они молчат. А я так твёрдо знаю
Какие здесь тревоги и печали..
Подняться бы и землю оттолкнуть,
Смелее ввысь хоть чуточку вспорхнуть...
Свидетельство о публикации №124060303605