Хочу исполнить я желания,

Хочу исполнить я желания,
Что ты внушала, каждый раз,
Когда я шёл на свидания
Я беспокоился для нас.

И ты встречала необычно
Смотрела прямо мне в глаза,
Как это было непривычно
Лица касалась коса.

И тонкий запах обаяния
Меня окутывал всего,
А нежность, тобою обладания
Не замечал я ни у кого.

Твои желания исполнены
Ты хочешь быть моей женой.
Слияния чувств неповторимы
Ты ангел искренний земной.

Итак, на встречах и свиданиях
Мы объяснялись всегда.
О наших думах и страданиях
Вверял я страсти без труда.


Рецензии