Благодаря ему я страстная такая...

Это был самый красивый мужчина,
Все самцы разумеется красивы, но этот,
Красивые, длинные ноги, знание этикета,
Плечи широкие, в глазах мудрость видна.

Ладони широкие, а пальцы длинные,
Губы пухловатые, словно ждали поцелуя,
От него пахло солнцем, золотом, хочу я,
Я не могла пройти такой силы мимо...

Я облизывала его тело до трещин на языке,
Стягивала свитер, вдыхая его тело жадно,
Я хочу, дай мне, ждать не могу, я не виновата,
Иногда он любил прямо не отрываясь от дел.

Я познала всю силу женского наслаждения,
Сжимай меня, я хочу чувствовать, что ты рядом,
Он руководил мной одним только взглядом...
Именно благодаря ему, я страстная такая...


Рецензии