Сон тигрёнка

Тигренок спит и ему снится, мир неведомых чудес. Он не знает, что таится, там где дом его весь лес. Но от мамы отлучится, он не смеет далеко, и так сладко рядом спится, так спокойно и легко. Спит тигренок, а мама лижет, нежно шерстку языком. И во сне все ближе-ближе кто то шепчется тайком. Может ветер с облаками, может звездочки, луна? С полосатыми боками, все мне кажутся со сна. И лишь мамочка моя, как ни в сказке, ни во снах. Не пускает в лес меня, заблудиться в чудесах.


Рецензии