Летний день

День    обвивает
Летней тишиной.
Привет посылает
С дымки голубой.

Взор  восхищает
Яркою бирюзой.
Которая пленяет
Юною  красотой.

Дверь  отворяет
К жизни чудной.
Мир приглашает
В круиз озорной.

Накрыть обещает
Цветною волной.
Душу  избавляет
От тоски  любой.

Забыть помогает
О драме  былой.
Сердце зажигает
Мечтаний свечой.

Ждать побуждает
Счастье под луной.
Грусть  приглушает
Серенадой дорогой.

Которую исполняет
Соловей  молодой.
Песней  призывает    
К бытности другой

Забавно наблюдает
С высоты  за мной.
Тишину разделяет
Он дневную  порой


Рецензии