Дружба эта всем мила
Есть хозяйство, как всегда.
Гуси, утки и несушки,
Кот, собака и коза.
Вместе по двору все ходят.
Им хозяйка есть даёт.
Во дворе друзей заводят.
Пёс хозяйство стережёт.
Гусь большой по кличке Гоша
Подружился со щенком.
Как приятна дружбы ноша!
Красит радостью весь дом.
Носит гусь щенка на спинке.
Гусь был больше, чем щенок.
Красота, как на картинке!
Кто ж придумать это смог?
Солнце спряталось за тучу.
Начал капать мелкий дождь.
Гусь забот имеет кучу -
Под крылом щенок. Он гость.
Только носик виден чёрный
С под гусиного крыла.
Наш щенок в тепле, довольный.
Дружба эта всем мила.
Свидетельство о публикации №124060300356