Весеннее

А меня целовала весна,
Нежно нежно в румяные щеки.
Проводила я ночи без сна
И по лунной гуляла дороге.

Я росой умывала мечты
И рассветы встречала в тумане.
Мне весенние снились дожди
Там они рассыпались на грани…

Я баюкала нежность свою
В колыбели из пряных цветов.
Я стояла на самом краю
И ловила ночных светлячков.

Я нашла ускользающий мир
В нём живы до сих пор чудеса.
Поскорей выходите в эфир
Я весне заглянула в глаза…


Рецензии