Предложение Захара

Кто у Груздева не видел лошадей?
Чудо-кони - не сыскать таких нигде.
Кони-стрелы, обгоняют вольный ветр.
Всех мастей,  вот только белой масти нет.
Да и то сказать - в уезде лишь один
Обладает белой мастью господин.
Молод, холост. и зовут его Захар.
Этот парень на жену его запал.
Если вправду Мусю любит лоботряс,
Пусть ему свбю красавицу продаст.

Говорит любитель несвободных дам:
"Хочешь - даром лошадь я тебе отдам?
Йми, пока не передумал, поскорей,
Но позволь поговорить с женой твоей.
Сам за нами наблюдай со стороны
Так,чтоб были наши речи не  слышны".


Рецензии