А мы всё ждём...

А мы всё ждём у моря погоды.
На ветру качели скрипят.
Молимся перед иконой -
Помоги нам, Святая Мать!

Не найти нам дороги к раю.
Суетится в грехах народ.
Может, Бог всё за нас управит
И подскажет нам путь вперёд.

Мы, как дети, живём не ведая,
Что творим? Заглушив во зле,
Что завещано было дедами,
Что посеяно на земле.

И раскачиваются качели.
И раскручивается карусель.
И диктует безжалостно время
Даты наших потерь.
                03.06.2024


Рецензии