Кто ты, трепет жизни тленной?

Словно лёгкое похмелье
Разливается строкою
Слога дивное виденье
Водит быстрою рукою

Кто ты,трепет жизни тленной?
До томления,до боли
Посыпаешь сердце пеплом
Что ниспослано тобою

Что молчишь? Не внемлишь горю?
Ветер лижет бег страницы
Конь крылатый мчит по полю,
Это время вещей птицы


Рецензии