Студень

Я очень сильно устал думать,
Ноги моей здесь больше не будет,
Остановите комету, мы салютуем нашему новому вождю.
Пост-пролетарий студень,
Разбивается на одиночные пикеты по интересам:
Не играй со мной в пожалейку,
Не тяни ко мне рук,
Мне нет нужды заниматься этим,
Мне нет нужды заниматься этим.
Надевай трусы, вытирай тыльной стороной руки губы,
И выходи из комнаты.
Разрешаю ещё зайти в душ, моя маленькая ингушка,
Я говорил, что так даже хуже?
Я говорил тебе не связываться,
С человеком дождя?
Вставляя в твою вагину,
Становится очень сильно противно,
За самого себя,
За упущенное время;
За весь свет, за которым бежала комета Галлея,
Бежала-бежала, но не догнала.
Захватила в табачном что-то для антистресса?
Как обычно? Из под пола?
Будем просто дожидаться кометы.
Будем просто ожидать вождя.
И, может быть, даже и без одежды.


Рецензии