Ах ты, судьба, за меня решила Словечки в звенья и

Ах ты, судьба, за меня решила
Словечки в звенья и цепь крепка
Сеяла веяла молотила
И не дрожала рука

Теперь вот со всею своею силой
Над головою ещё светло
Сеяла веяла молотила
Не вопреки – назло...

Хорошая эта картина мира
Клюкву от крови не отличишь
Всем улыбайся улыбкой щирой–
Передо мной молчи.

В этой эпохе тугой и пылкой,
Будто объятие дурака
Сеялкой веялкой молотилкой
Станешь наверняка.


Рецензии