Ты знаешь ветер

Милая.Ты знаешь ветер?
В тебе создает,волнующий трепет.
Бывает спокойным он на рассвете
За счастьем гоняясь по всему свету.
Играя на чувствах,любви и стихии
Боятся его,святые богини.
Сейчас он тебя приласкает
Твоим волосом он поиграет
Он крутит, вертит, завивает
К тебе он чувства проявляет.
Приятно до дрожи,мурашки по коже
Прохладой пройдется по телу он тоже
Влюбился в тебя,на это похоже
Невидишь его, тебя это гложет.
Ты притянула его взглядом
Счастливым будет,всегда рядом
Живет он на твоих губах
Незная,что такое страх.
Где будет завтра,неузнать
Будет крушить и разрушать.
В порыве гнева он могуч
Преград невидит,в виде круч.
Но он всегда живет с тобой
Гуляет вместе под луной.
Он спит давно уже с тобой
Ты стала для него судьбой.
И чувствуя его дыханье ночью
Ты прячешься под простыней
Ему неспится, так порой
Не может он, найти покой.
Во тьме,невидимой рукой
Он прикасается к тебе душой.
Оставит в памяти,лишь образ твой.
Чтобы вернутся за тобой.
Вот и сейчас,как всегда
Он тихими шагами уходя
Безмолвно говорит.Люблю тебя!
Любовь моя.Ветер.это Я!


Рецензии