Любовь, отрада и покой!

Доволен    я     своей    судьбой,
Что   одарил    меня    мольбой!
И   часто,  где   лишь  я   и   ТЫ...
С   ТВОЕЙ    великой    высоты,

Услышал   тихий    голос    мой,
Окутан      верой     и      душой.
Открыл      желанные       врата...
В них  скрытый мир и  красота!

Прелестно  там   орган  звучал,
Чарующим    голосом     вокал,
Ко   мне   спускался  из   небес,
Объектом    сказочных    чудес!

Был     поражён    увидеть   Вас
В тот нежный  и душевный  час.
Я счастлив был, что Вы со мной:
Любовь,    отрада      и     покой!


Картина Исакова Романа Михайловича


Рецензии
Здравствуйте, Рома.
И картина, и стихи понравилась.
Очень.
Искренне, Саша Бор

Саша Бор   04.06.2024 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо Саша! Рад видеть Вас у себя на странице!
С уважением Роман.

Рома Исаков   04.06.2024 09:32   Заявить о нарушении