Путь, что ведет в никуда, Прячет сезонный лёд

Путь, что ведет в никуда,
Прячет сезонный лёд.
Будет большая вода,
Потом она отойдет...

Брызжет ручей, кружа,
Плавится небосвод
Будет большой пожар
Потом и он отойдет

Райская будет жизнь
Будешь лететь орлом
Воздух поднимет ввысь
Потом устанет крыло...

Сытно напоит дождь,
Скормит червям земля
Споро дели и множь
Только не тронь нуля


Люб мне родной окрас
Но не закрась строку
Я же придумать нас
Заново не смогу


Рецензии