Французу надо подумать...

Француз посчитал убытки,
Справился без учительницы,
Западные, выпалил, кровопийцы,
Хитроумные, выругнулся, ублюдки.

Воспитание не позволило вспылить...
Электроэнергию снова повысить,
Значит, думает, революцию встретить,
К России идти - евросоюз оставить...

Он изящно ходил по кабинету,
У него лето, ему бы на каникулы,
А у Русских ядерные учения блин,
Повторно балатироваться не пойду!

Франция страдала от запада,
Вся европа ныла и худела от него,
Белый дом на связи - все хорошо?
Не очень, сказал француз, подумать надо...


Рецензии