Умерла надежда

К лучшему никто уже не ждёт здесь перемен.
На метро, с работы бы добраться, до темна.
Что бы отдохнуть слегка среди угрюмых стен.
На работу, вновь, везёт метро меня, с утра.
Денег не хватает на одежду и еду...
Как же "заработал" столько денег олигарх?!
Я на ипотеку уже пятый год пашу,
и хожу в помятых и заштопанных штанах.
Он же обсуждает вкусы выдержанных вин, замок вон купил,
в Париж свинтил, и был таков.
Где же мне набраться, и умения, и сил, что б счастливым стать в стране безвылазных долгов?! 

путин уверял, что мол у нас все хорошо...
У него то да, а у меня одна беда...
Вроде бы как все, и есть работа у меня, но за ростом цен не поспеваю ни хрена...
И надежда в среду вдруг покинула меня. Я теперь один, да и надежды больше нет. Как мне жить скажи моя любимая страна?!  У меня другой нет... И я, не "иноагент"... )


Рецензии