Архангелу Михаилу моление

Архангел Михаил, моё дитя
Сопроводи в сакральном Божьем мире,
Да сохрани в юдоли и в квартире,
В дороге - на любых земных путях!

У чуждого порога сбереги,
Лишь ломанутся вороги к дитяти -
Мечом огня им руки посеки,
И плазмой Сил поруши зла объятья.

О, покровитель мой, я не шучу -
Прошу как неотступно, так смиренно,
И припадаю к жаркому плечу -
Избавь меня от призрачного плена!

Я, ворожея, не остановлюсь
В проклятиях врагам во имя жизни.
И потому молю тебя, молюсь -
О, защити мой род в Твоей Отчизне...


3.6.24


Рецензии