Бакунинская и Кропоткинская

  Не пойму я , Генацвали
Этих странных Коммунистов -
  Аж - Две Улицы назвали
    Именами Анархистов !

    Тысячами - Выжигали
   И Эсеров и Троцкистов...
     А Две Улицы назвали
     Именами Анархистов !


Рецензии