На кануне третьей

Я вовсе не сгущаю краски,
Но складывается так сейчас,
Что кукловоды сняли маски:
Война идёт для всех, для нас!

Гоните самоуспокоенье,
"Не пронесёт, не обойдёт",
Цените каждое мгновенье
И мир в котором мы живём!

Вокруг страны сгустились тучи,
От линий красных глаз рябит!
Увы, от слов не станет лучше
Пока "туда" не полетит.

Настала время не для мата,
Пора зачесть им ультиматум.
За словом должно быть и дело,
Чтобы и в их домах гудело!

Пора, вторых уже не будет,
Когда вас гриб ядерный разбудет
И тень на стенке, вместо тела!
Европа, сука, ты этого хотела?!

Жаль, не услышат нас в Кремле,
Тогда пылать моей земле!
Есть правило - всегда бей первым,
Уйди от встречного удара
И сходу отправляй навзничь!

Это всё правда, а не спич!

Ростислав Поспелов 03.05.2024г ©


Рецензии