Василиса

Прекрасная Василиса -
В ней аромат барбариса,
Нежная грация ламы,
Звуки мелодии гаммы.

Смесь совмещения ласки
С сильным характером, в связке.
В робкой и скромной девице
Мощная сила тигрицы.

Как бы судьба не крутила,
Васеньку жизнь полюбила.
Пусть, Васю радость коснется-
Женское счастье найдется!

20.04.2024

Примечание: Панама является уникальным государством. Уникальность состоит в том, что Панама совмещает, соединяет собой два континента, Северную и Южную Америки.


Рецензии