516. Блеск

Один другого на картинках круче,
Мне трафаретят мозг через глаза...
Но как то всё поверхностно и скучно,
До пошлости, что нечего сказать.
Вчера он ноги мыл в тазу с шомпанским,
Приклеив сотку долларов на лоб...
Она крутила попой по дурацки,
Не жизнь  короче, а плакатный стеб.
Так сильно хочется порою многим людям
Чтоб им завидывали, десять раз на дню..
Но зависть разрушает жизнь и в будни
Ведь счастье любит только тишину.
Поверхностно всё как-то  даже тошно,
Бесхитростна успешность в соцсетях ..
Завидовать конечно было б можно,
Еслиб не блестки фальши на перстнях.
Я восхищаюсь только настоящим,
Ведь дождь на коже платьев красивей,
И слезы счастья всех брильянтов краше,
А дух и воля денег посильней.

03.06.24 г.


Рецензии