И мы когда-то были рысаками
Вперёд летели, головы сломя!
Не думали тогда и не гадали,
Что можно и загнать того коня.
Я многих в тех забегах обгоняла,
Но редко кто меня там обогнал,
Гнедых я конкурентом не считала,
Но вороной мне в душу так запал!
Вдруг, где-то там, за дальним поворотом,
Пойди, найди, кричи или свищи,
Вдруг отвалились все мои подковы,
А кузнеца попробуй-ка, сыщи!
Перевелись все кузнецы от Бога,
Да и услугу мне не потянуть…
Была бы не ухабистой дорога,
До финиша дойду я как-нибудь!
01.06.2024
Свидетельство о публикации №124060303346