Вместо обеда желанное видео?

                *****
  Скорее фрукты, сок и бутерброды наскорушку
     Ты назовёшь привычно безобразием?
     Что кухню не считаю за подружку,
    Столь не владею блюд разнообразием?
      
      Нашей любви убыстряя события,
    Чем-то пожертвовать всё же, должна?
       Вместо обеда желанное видео!
  - Вновь, убедился, насколько стройна?
 
   В курс не вникать в мыслях были причины,
      Мнение многих давно на слуху!
   - Быстро, вкуснее готовят - мужчины!
     - В полном доверии, как на духу!

                *****


Рецензии