Нарва - Иван Город

 Статистика : Из 65 т. Населения Нарвы -
 50 т. - Этнические Русские .
_________________________________________
  Милые Иван-Городцы ,
  Поддержите Земляков -
 Вам до Нарвы по мосточку
  Меньше пятисот шажков .

 Много скарба - не берите ,
  Только Хлеба и Вино ,
  Приходите и Живите ,
  Там Чухонцев нет давно .


Рецензии