Поэзия. Посвящено Тамаре Гонтаревой

Поэзия не ритм красивых строк,
Не сочетанье всем известных стилей.
Поэзия твоей души росток,
И песня чувств что дышат с новой силой.

Поэзия живет внутри тебя.
Умение подать её красивой,
Приходит к тем, кто смело и любя
Приобретает знанья терпеливо!

Кто сердце открывая написав,
Додумав головой чуток поправив,
Их отправляет в мир не в впопыхах,
 Лишь за спиной прорехи все оставив.

Научишься и ты коль захотеть,
Совет спросив или читая книги.
Тогда свои стихи ты сможешь петь,
Красиво, без запинок и без сдвигов.

Лишь помни, что поэзия росток,
В твоей душе уже он поселился,
Так сделай так чтоб вырос он в цветок,
И постарайся чтобы он раскрылся.


Рецензии
Валентина, прям до слёз... И,спасибо и благодарю!
Только время нынче быстротечно
И угнаться я уж не могу,
Сколько б не читала... но пою,
От души и может быть сердечно.
Видно поезд мой давно ушёл,
И не там похоже где-то вышла.
А вернуть всё то, что уж ушло,
Можно лишь во сне иль просто в мыслях.
Ещё раз благодарю! Счастья Вам и вдохновения!

Гонтарева Тамара   03.06.2024 14:50     Заявить о нарушении