Вот и лето уже наступило
Прилетело из сладостных грез,
Солнце днями нещадно палило,
На рассвете, представьте, мороз.
Просыпаюсь, как водится, рано.
Присмотрюсь, на траве серебро,
Не ползут из низины туманы
И под тоненькой коркой ведро.
Лето - лето, а запах черемух,
Запоздалый, деревню зальет.
Лишь душа молодая, не промах,
Запросила высокий полет.
Ей не важно, как там помидоры,
Зацвели или нет огурцы?
Самый смак поглядеть на просторы,
Где смешливо звенят бубенцы.
Пролетает, как вещая птица,
Не считая былые года.
Видно ей, как речушка струится,
А утрами стоят холода.
Хоть душа, от души полетала,
Повидавши далекий закат,
Ей свободы всегда не хватало,
Но пора возвращаться назад.
Свидетельство о публикации №124060303287
Теплого, урожайного Вам августа и вдохновения!
С уважением. Галина.
Галина Зырянова 14.08.2024 05:45 Заявить о нарушении
к Вам - Сергей.
Сергей Плотников 9 15.08.2024 20:18 Заявить о нарушении