Будь
Что нас к порогу приведёт
И с благодарностью лишь Богу
Тебя по-новой, в жизнь, вернёт.
И вроде новые дороги
А путь один, как не крути
Меняем страны, дни, эпохи
Но продолжаем вновь идти.
Туда, откуда каждый вышел
И хоть по-новой труден шаг
Всё в жизни путь, покуда дышишь
Покуда взгляд не застит мрак.
Далёкий свет в конце туннеля
А тех туннелей - море звёзд
И каждый шаг судьбой отмерян
Хоть жизнь казалась не всерьез.
Извечный цикл новых целей
Хотя финал на всех один
Где все едино - дар/потери
Люби свой путь и будь любим.
Свидетельство о публикации №124060303276