Капелька счастья песня

Дождь за окном, бегут босиком
Капли по лужам.
Холод в душе, в сердце тоска-
Ты мне нужен.
Я пережду, хватит мне сил
Это ненастье.
Только приди и подари мне
Капельку счастья.

Припев:

Я все пойму, я все прощу
Разлуку, сомнения.
И полюблю, как в первый раз,
Тебя непременно.
Но почему ты от меня так далеко?
Как в синем небе, тихо парящий,сокол

Я тебя жду у всех на виду,
Как ждут победу.
Я позвоню, я позову
И ты приедешь.
И для тебя я наряжусь
В лучшее платье.
Только приди и подари мне
Капельку счастья.

Припев:

Одна я стою  на самом краю
Обрыва.
Кружишь мне голову умный
И самый красивый.
Ты поддержи меня, чтоб не смогла
Упасть я.
И напои меня маленькой
Капелькой счастья.

Припев:

Солнце не светит и гонит ветер
Тучи.
Но не гаснет в сердце, любви моей,
Лучик.
Верю,что встретиться нам в этом мире
Удастся.
Радость моя долгожданная-
Капелька счастья.

Припев:


Рецензии
понравилось.
дождь по карнизу всю ночь барабанит...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.08.2024 17:10     Заявить о нарушении
Юрий! Это песня. Я её пою. И музыка моя. Написала на одном дыхании.

Татьяна Мартынова 5   13.08.2024 19:48   Заявить о нарушении